近20万奖学金怎样被“瓜分”?直击华东康桥首届奖学金颁发仪式

发表于:2021-03-10

 
 
奖学金颁奖仪式

2021年3月8-9日,

东康桥国际学校国际部举行奖学金颁奖典礼

嘉奖在2020年秋季学期表现优异的G6-G12学生。

 

 

这是我校首次针对奖学金举行的颁奖活动

由学生担任主持人,

所颁发的奖学金总额高达192,000元

 

 

PART ONE
校长致辞

 

 

华东康桥国际学校庄胜利校长在致辞中表示,“这是华东康桥第一次颁发奖学金,我们发现每一位孩子在不同的领域,只要给他鼓励就会有收获,任何一份努力都值得我们尊重和嘉奖。”

 

他提到,此次所颁发的奖学金,并非“学霸”的专利,“奖金并不是只奖励给大家所说的学霸,如果你在学业上有所进步,我们也会给予奖励,每个人都有机会获奖。同时我们也把奖励的对象扩展到各个领域,设立这样的奖学金,是希望每位同学都能努力奋进,有所收获,有所进步。”

 

PART TWO
颁奖典礼

 

“每一个努力向上的灵魂都值得嘉奖”。学校举行此次颁奖典礼,意在激励同学们学有所成,努力拼搏。

 

纵观此次所颁奖项有:

  • 学科优秀奖:

    个体与社会学科优秀奖;

    科学学科优秀奖;

    社会学科优秀奖;

    数学学科优秀奖;

    英文学科优秀奖;

    语文学科优秀奖;

  • 竞赛优秀奖;

  • 成绩进步奖;

  • 托福雅思优秀奖;

  • 康桥精英奖:

    一等奖;二等奖;三等奖。

 

 
学科优秀奖

Academic Award 


 

 

 
竞赛优秀奖

Competitions Awar

 

 

 

成绩进步奖

Progress Award 

 

 

 

托福雅思奖

TOEFL/IELTS  Award 

 

 

 

康桥精英奖
 

Elites Award 

 

 

 

 

PART THREE
获奖感言
赵同学 学科优秀奖(科学
 

在物理、化学、生物等方面取得了优异的成绩,奖学金对我来说不只是物质上的奖励,更是精神上的激励。感谢师长及父母对我生活、学习的帮助和激励,我会再接再厉,希望下次得到精英奖,取得更高的成绩,获得全面发展。

 

 
郭同学  竞赛优秀奖
 

很开心也很自豪,感谢大家对我的鼓励、支持和信任,使得小小的我得以更快地成长。其实参加比赛是非常辛苦的,你可能要比别人付出更多的努力,花费更多的时间去练习,相信有所付出就有所收获,我会继续努力的!

 

 
陈同学 康桥精英奖
 
在学术方面,我一直都把重心放在学科而不是成绩上。在康桥度过了七年的时光,非常感谢大家对我的关心与鼓励,让我有机会获得此次殊荣,它是对我学习的一种肯定,也是我未来路上的助推器。未来希望保持一颗平常心,不骄不躁地去面对大学的课程,达成自己设立的目标。
杜同学 学科优秀奖(英文
 
对于这个奖项感到十分意外这要感谢我的英语老师Dr. Q,课堂上我会专注于上课的内容以及与老师的交流,他是一个非常细心和有耐心的老师,如果同学们也想要获得英语的奖项,强烈建议大家好好听讲,多与老师交流在学习中遇到的问题。

 

PART FOUR
勉励

 

华东康桥国际部马兰英副校长在颁奖仪式结束致辞时勉励同学们——

 

“这是康桥第一次颁发学术类的奖金,不仅是发奖状,也不仅是最优秀的学生可以得到这份奖金和奖状,而是每一位努力的同学都可以得到,尤其是成绩进步的学生。希望下学期可以看到不同的名字,今天得到奖项的同学继续向前,尚未得到奖项的同学继续加油。” 

 

加油吧!康桥学子们!

每一点进步都会被看到!

每一个努力的孩子都有机会!

[ 返回 ]